当前位置:
池州市计量测试所
> 拥军优属 > 市计量测试所参加“崇军路上+父爱如山、家国情怀,陪光荣院老军人过父亲节”慰问活动
市计量测试所参加“崇军路上+父爱如山、家国情怀,陪光荣院老军人过父亲节”慰问活动
作者:严俐 发布日期:2022/6/23 14:39:10 浏览次数:

在中国共产党第二十次全国代表大会即将召开之际,为浓厚双拥氛围,市计量测试所参加了由市退役军人事务局、市退役军人服务中心、市光荣院主办的崇军路上+父爱如山、家国情怀,陪光荣院老军人过父亲节”演出慰问活动。



20余名退役老军人身着军装,与全体参会人员共同观看了由各单位选报的精彩文艺节目。市计量测试所王玮为老人们献唱一曲《国家》,用一首经典的红色歌曲,厚植伟大的爱国情怀,让老军人们感受到家的温暖和国的强大。


军         军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲!市计量测试所坚持把拥军政策落到实处,切实做到拥军优属、人人有责!