当前位置:
池州市计量测试所
> 动态要闻 > 凝心聚力迎七·一!支部共建篮球友谊赛顺利召开
凝心聚力迎七·一!支部共建篮球友谊赛顺利召开
作者:吴蔡祥 发布日期:2022/7/1 14:06:44 浏览次数:

“七·”建党节来临之际,市场监管局机关党委主办,第七党支部承办的“支部共建杯”篮球友谊赛于近日成功举办市局机关党委副书记曹超,市局第七党支部书记胡必荣,中石化池州石油公司副总经理吴贵平,经营党支部书记程国斌,池州海螺公司职能党支部书记房国伟等到现场观赛。

比赛共有市场监管局机关党委、市场监管局第七党支部、中石化池州石油经营党支部、池州海螺职能党支部四支队伍共计40余人参赛。赛场上,队员们团结协作、顽强拼搏、勇争第一,以最佳的竞技状态、最优的精神风貌投入比赛,场面精彩纷呈,达到锻炼身体、释放压力、愉悦身心,激发工作热情的目的


此次篮球比赛是市场监管系统喜迎二十大系列活动之一,也是推动单位精神文明建设、丰富干部职工文化生活的举措。参赛队员们纷纷表示,通过这样比赛增强了彼此间的交流和团结,他们将把顽强拼搏、奋勇争先的比赛精神转化为强大的工作动力,并肩携手、密切协作,不畏艰险、勇往直前,以一流的队伍、一流的作风、一流的成绩迎接党的二十大胜利召开。