当前位置:
池州市计量测试所
> 动态要闻 > 市计量所积极开展注册计量师考前培训工作
市计量所积极开展注册计量师考前培训工作
作者:左罗 发布日期:2022/4/2 10:19:08 浏览次数:

在一年一度的注册计量师考试来临之际,3月29日至4月1日,市计量所组织开展为期四天的注册计量师考前培训工作,并邀请市供水公司水表检定站2名技术人员参加学习。


当前新冠疫情形势严峻,为做好注册计量师考前工作,市计量所积极谋划,采用线上教学方式,既避免了外出培训感染病毒的风险,又有效地帮助报考人员掌握计量知识点。本次培训课程由中国计量科学研究院举办,授课人为苗瑜(原河南省质量技术监督局计量处处长)和康志茹(工学博士,二级正高级工程师)两位资深讲师。

大家每天准时来到会议室,聚精会神地听老师讲课,及时做好听课笔记,营造了良好的学习氛围。此次培训效果良好,收获颇丰,既梳理了知识点,增强了理论知识,又掌握了答题技巧,同时提升了对计量的自我认知。